È un punto importante quello che strappa il Calcio Trento nella sfida casalinga contro il Legnago Salus al Briamasco, che termina 1-1. La gara inizia subito in salita per gli aquilotti, con gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena 7 minuti con un preciso colpo di testa di Martic. A complicare ulteriormente le cose arriva poi l'espulsione di Obaretin per un fallo da ultimo uomo. Nella ripresa è il Legnago ad avere la palla per chiudere il match con Giani, che fallisce una facile occasione. I gialloblu non si scoraggiano e trovano al 52esimo il gol del pari, con un calcio di rigore conquistato da Frosinini e realizzato da Petrovic. La gara si conclude in parità, con il Trento che sale a 8 punti in classifica. Domenica i gialloblu saranno di scena, in trasferta, contro il Fiorenzuola.