Nei prossimi mesi una contrazione della disponibilità di carne suina comporterà un aumento dei prezzi di speck e insaccati che riguarderà anche i 29 produttori di speck altoatesini facenti parte del Consorzio Tutela Speck Alto Adige. Per supportare al meglio le aziende locali, il Consorzio intende intensificare le misure nell’ambito del marketing per le imprese altoatesine. Dall’inizio dell’anno il prezzo della carne suina è salito del 40 percento. Lo speck Alto Adige IGP viene prodotto da 29 produttori che in Alto Adige contano quasi 1.500 collaboratori e collaboratrici. I dipendenti lavorano nei diversi settori aziendali e il loro numero è cresciuto costantemente negli ultimi anni.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.